Muffins: Pilz-Speck-Muffins

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Der Grundteig:
Maismehl200 Gr.
Haferflocken50 Gr.
Milch fettarm250 ml
Rapsöl60 ml
Ei aus der Freilandhaltung1
Backpulver1 Päckchen
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Pilze im Chiliöl gemeinsam mit den Zwiebeln und dem Spack anbraten. So lange bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abwürzen und abkühlen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2. Nun alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz verrühren. Jetzt den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen. Dann abkühlen lassen. Warm servieren! Sie schmecken sehr gut und das auch noch am nächsten Tag! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Pilz-Speck-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Pilz-Speck-Muffins