Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 150 Gr. |
| Kokos | 100 Gr. |
| Zucker | 150 Gr. |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Margarine zimmerwarm | 100 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Orangenaroma | ½ Flaschchen |
| Orangenschale gerieben | 12 ½ Gr. |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 11 Zutaten in eine Schüssel geben und schnell verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Nun den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Dann mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken umwerfend gut und aromatisch! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom



































Kommentare zu „Muffins: Kokos-Orange-Muffins“