Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kloßteig | 1 Päckchen |
Nürnberger Rostbratwürste | 8 |
Ausserden | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Majoran noch Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nürnberger rundherum braten und abkühlen lassen.
2.Den Kloßteig in 8 Portionen teilen, jeweils ein Würstchen hinein geben und gut verschließen.
3.Salzwasser zum Kochen bringen, die Klöße hineingeben und darin 15 Minuten ziehen lassen. (nicht mehr kochen)
4.Zwiebel abziehen , halbieren und schneiden. Mit dem Öl in der Pfanne rtösten. Mit Mayoran würzen.
5.Zwischenzeitlich Gemüse nach Geschmack oder Sauerkraut zubereiten und zu den Klößen reichen.
6.Gerne könnt ihr Euren Kloßteig auch selbst herstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schnelle Nürnburger Laibchen“