1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Nürnburger Laibchen

Schnelle Nürnburger Laibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßteig1 Päckchen
Nürnberger Rostbratwürste8
Ausserden
Zwiebel1
Öl1 EL
Majoran noch Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nürnberger rundherum braten und abkühlen lassen.

  • 2.Den Kloßteig in 8 Portionen teilen, jeweils ein Würstchen hinein geben und gut verschließen.

  • 3.Salzwasser zum Kochen bringen, die Klöße hineingeben und darin 15 Minuten ziehen lassen. (nicht mehr kochen)

  • 4.Zwiebel abziehen , halbieren und schneiden. Mit dem Öl in der Pfanne rtösten. Mit Mayoran würzen.

  • 5.Zwischenzeitlich Gemüse nach Geschmack oder Sauerkraut zubereiten und zu den Klößen reichen.

  • 6.Gerne könnt ihr Euren Kloßteig auch selbst herstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Nürnburger Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich