Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Nürnberger Rostbratwürstchen | 12 Stück | 
| TK-Röstgemüse | 450 Gramm | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Gemüsebrühwürfel | 1 | 
| Ketchup | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Origano | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, zuerst die Zwiebelwürfel darin anrösten, dann Würstchenscheiben und TK Gemüse dazugeben. Einige Zeit unter gelegentlichem Umrühren braten, bis das Gemüse gar ist. Dann mit Sahne aufgießen und mit Brühwürfel, Ketchup nach Geschmack, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken. Kurz einkochen lassen. Mit Reis oder Nudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
 





















Kommentare zu „Bratwurstpfanne“