Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | |
---|---|
Sauerkraut abgetropft frisch | 400 gr. |
Möhren geraspelt | 2 Stück |
Kartoffeln geschält frisch | 2 kleine |
Lorbeerblatt | 1 großes |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schinken gewürfelt | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
kochendes Wasser | etwas |
Kartoffeln und Möhren | |
---|---|
Kartoffeln geschält | 4 Stück |
Möhren geschält | 2 Stück |
Salz | 2 TL |
Wasser | kochendes |
Wiener Würste | |
---|---|
Würste | 2 Paar |
Rapsöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Das Sauerkraut...
1.Den Schinken mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne anschmoren, das Sauerkraut und die geraspelten Möhren dazu, mit kochendem Wasser aufüllen, Deckel drauf und alles zum kochen bringen und dann 15 Minuten gut kochen lassen.
2.In der Zeit die geschälten Kartoffeln in der Küchenmaschine zu Brei zerkleinern und unter das Sauerkraut geben, so wird es gebunden, noch einmal gut aufkochen und ausstellen.
Beilage : Kartoffeln und Möhren
3.Parallel zum Sauerkraut sollten die Kartoffeln mit den Möhren im kochenden Wasser angesetzt werden, Salz dazu und garen lassen. (dauert mit dem kochendem Wasser etwa 20 Minuten)
Wiener braten...
4....ohne viel Arbeit nebenbei in einer Pfanne mit etwas Rapsöl, hin und wieder wenden, dass sie von beidn Seiten braun werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Oma´s Sauerkraut mit Wiener aus der Pfanne“