1. Home
  2. Rezept
  3. Unter 30 Minuten : Oma´s Sauerkraut mit Wiener aus der Pfanne

Unter 30 Minuten : Oma´s Sauerkraut mit Wiener aus der Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut
Sauerkraut abgetropft frisch400 gr.
Möhren geraspelt2 Stück
Kartoffeln geschält frisch2 kleine
Lorbeerblatt1 großes
Salz und Pfeffer etwas
Schinken gewürfelt100 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
kochendes Wasser etwas
Kartoffeln und Möhren
Kartoffeln geschält4 Stück
Möhren geschält2 Stück
Salz2 TL
Wasser kochendes
Wiener Würste
Würste2 Paar
Rapsöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Das Sauerkraut...

    1.Den Schinken mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne anschmoren, das Sauerkraut und die geraspelten Möhren dazu, mit kochendem Wasser aufüllen, Deckel drauf und alles zum kochen bringen und dann 15 Minuten gut kochen lassen.

    2.In der Zeit die geschälten Kartoffeln in der Küchenmaschine zu Brei zerkleinern und unter das Sauerkraut geben, so wird es gebunden, noch einmal gut aufkochen und ausstellen.

  • Beilage : Kartoffeln und Möhren

    3.Parallel zum Sauerkraut sollten die Kartoffeln mit den Möhren im kochenden Wasser angesetzt werden, Salz dazu und garen lassen. (dauert mit dem kochendem Wasser etwa 20 Minuten)

  • Wiener braten...

    4....ohne viel Arbeit nebenbei in einer Pfanne mit etwas Rapsöl, hin und wieder wenden, dass sie von beidn Seiten braun werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Oma´s Sauerkraut mit Wiener aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich