Zutaten für 2 Personen
| Kartoffel | 10 Stück |
| Sauerkraut Konserve | 1 Päckchen |
| Zwiebeln | 5 Stück |
| Milch | 1 Liter |
| Kasseler | 4 Stück |
| Kümmel gemahlen | 1 Prise |
| Butter | 60 Gramm |
Zubereitung
1. Ich habe keine GANZ genauen Angaben da ich viel nach Auge mache , wie die Milch zum Kartoffeln stampfen . Kartoffeln schälen und klein schneiden . Zum kochen bringen . Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden . Sauerkraut abtropfen .
2. Fleisch in einen Topf , ich nehme Kassler und Räucher Bauchfleisch . Mit Wasser bedecken eine Klein gehackte Zwiebel dazu und so lange Köcheln bis es gar ist .Dann den größten Teil des Sauerkrauts dazu und warm stehen lassen . Zu den gekochten Kartoffeln Butter geben nach und nach Milch dazu und stampfen .
3. Wenn das Püree so ist wie mann es mag eine Prise gemahlenen Kümmel dazu und umrühren. Das Fleisch mit dem Sauerkraut erhitzen , den Rest Sauerkraut dazu und eine rohe Kartoffel dazu reiben . Bei Hitze alles umrühren und fertig . In der Zwischenzeit die Zwiebelringe Goldgelb in etwas Butter braten und anrichten.
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vom
























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