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Sauerkraut Bauchfleisch Stampfkartoffeln Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel10 Stück
Sauerkraut Konserve1 Päckchen
Zwiebeln5 Stück
Milch1 Liter
Kasseler4 Stück
Kümmel gemahlen1 Prise
Butter60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich habe keine GANZ genauen Angaben da ich viel nach Auge mache , wie die Milch zum Kartoffeln stampfen . Kartoffeln schälen und klein schneiden . Zum kochen bringen . Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden . Sauerkraut abtropfen .

  • 2.Fleisch in einen Topf , ich nehme Kassler und Räucher Bauchfleisch . Mit Wasser bedecken eine Klein gehackte Zwiebel dazu und so lange Köcheln bis es gar ist .Dann den größten Teil des Sauerkrauts dazu und warm stehen lassen . Zu den gekochten Kartoffeln Butter geben nach und nach Milch dazu und stampfen .

  • 3.Wenn das Püree so ist wie mann es mag eine Prise gemahlenen Kümmel dazu und umrühren. Das Fleisch mit dem Sauerkraut erhitzen , den Rest Sauerkraut dazu und eine rohe Kartoffel dazu reiben . Bei Hitze alles umrühren und fertig . In der Zwischenzeit die Zwiebelringe Goldgelb in etwas Butter braten und anrichten.

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    Rezept von hsk2310
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