Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Katenschinken fein gewürfelt | 250 gr. |
Schupfnudeln Kühlregal | 750 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sauerkraut ausdrücken, so daß der Saft ganz raus ist. Schinken in einem Bratentopf im heißen Öl leicht anbraten. Sauerkraut dazugeben und mit dem Schinken vermengen. Alles ca. 15 Minuten leicht schmoren lassen, bis das Sauerkraut Farbe annimmt. Dabei immer wieder umrühren.
2.Schupfnudeln in einer Pfanne im heißen Öl goldgelb braten lassen. Dann die Nudeln zu dem Kraut geben, alles vermischen und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Auf einen Teller anrichten und dann GUTEN APPETIT!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Kraut“