Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zum Kochen bringen: | |
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Wasser gesalzen | 1 Liter |
in Wasser, dann Temperatur redzieren: | |
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Kammrippchen gepökelt | 2 Stk. |
seperat garen : | |
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Kartoffeln festkochend geschält | 500 g |
Wasser gesalzen | ½ Liter |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
zum abschmelzen: | |
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Butter | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
anbraten : | |
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Speck gewürfelt | 50 g |
würzen: | |
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Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Nelken | 1 Stk. |
In den Topf ! | |
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Sauerkraut eigene Herstellung | 200 g |
übergießen: | |
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Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Kammrippchen :
1.Wasser zum Kochen Bringen Rippchen einlegen,Hitze reduzieren. Rippchen dürfen nur simmern nicht kochen. Sie benötigen ca. 20 Min.
Kartoffel :
2.In Salzwasser garen, abschütten, in eine Kartoffelpresse geben, mit Muskat bestreuen, durchdrücken.
Abschmelzen :
3.Butter erhitzen,Semmelmehl darin bräunen. Über die Kartoffel geben.
Sauerkraut :
4.Speck anbraten, Zwiebel zugeben kurz mitbraten, Kümmel,Wacholder +Nelke zugeben, dann mit Sauerkraut ( zuvor gewaschen) zugeben mit Wasser übergießen.
Blumendeko :
5.Alles aus meinem Garten selber gesteckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee.“