1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee.

Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zum Kochen bringen:
Wasser gesalzen1 Liter
in Wasser, dann Temperatur redzieren:
Kammrippchen gepökelt2 Stk.
seperat garen :
Kartoffeln festkochend geschält500 g
Wasser gesalzen½ Liter
Muskatnuss frisch gerieben etwas
zum abschmelzen:
Butter1 Stk.
Semmelbrösel3 Esslöffel
anbraten :
Speck gewürfelt50 g
würzen:
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kümmel1 Teelöffel
Wacholderbeeren3 Stk.
Nelken1 Stk.
In den Topf !
Sauerkraut eigene Herstellung200 g
übergießen:
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Kammrippchen :

    1.Wasser zum Kochen Bringen Rippchen einlegen,Hitze reduzieren. Rippchen dürfen nur simmern nicht kochen. Sie benötigen ca. 20 Min.

  • Kartoffel :

    2.In Salzwasser garen, abschütten, in eine Kartoffelpresse geben, mit Muskat bestreuen, durchdrücken.

  • Abschmelzen :

    3.Butter erhitzen,Semmelmehl darin bräunen. Über die Kartoffel geben.

  • Sauerkraut :

    4.Speck anbraten, Zwiebel zugeben kurz mitbraten, Kümmel,Wacholder +Nelke zugeben, dann mit Sauerkraut ( zuvor gewaschen) zugeben mit Wasser übergießen.

  • Blumendeko :

    5.Alles aus meinem Garten selber gesteckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich