Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Dinkelvollkornmehl | 250 gr. | 
| Zucker | 150 gr. | 
| Margarine | 100 Gr. | 
| Milch fettarm | 250 ml | 
| Schokotropfen | 80 Gr. | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen | 
| Backpulver | 2 Tl | 
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 | 
| Salz | 1 Prise | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett18,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Aus den ersten 10 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorbacken. Dann in die Förmchen geben.
2. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen, dann die Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 
































Kommentare zu „Muffins: Vanille-Stracciatella-Muffins“