Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 |
| Zucker | 170 g |
| Öl | 40 ml |
| Backpulver | 1 TL |
| Natron | 1 TL |
| Mehl | 200 g |
| Haselnüsse gemahlen | 80 g |
| Zimt | 1 TL |
| Zucchini | 200 g |
| ----------------------------------------------------------- | etwas |
| Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate41 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate41 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1. 1) Zucchini raspeln. Eier, Zucker und Öl mixen. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
2. 2) Backofen auf 200° vorheizen. Eine kleine Springform mit Butter ausstreichen und mit Paniermehl ausstreuuen. Teig in die Form füllen und 40-50min backen (Stäbchenprobe machen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom























Kommentare zu „Zucchini Nusskuchen“