Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zucchini | 450 g |
| Zucker | 300 g |
| Eier | 3 |
| Öl | ⅛ Liter |
| Vanillinzucker | 2 Pk |
| etwas Zimt | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl | 350 g |
| Backpulver | 1 Pk |
| gemahlene Mandeln | 175 g |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3670 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3670 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,9 g
Zubereitung
1. Zucchini fein raspeln .Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren . Öl langsam zufügen . Vanillezucker , Zimt und Salz dazurühren .
2. Mehl mit Backpulver unterrühren . Mandeln und Zucchini unterheben . Von den Zucchini evtl. Saft abschütten . Der Teig darf nicht zu dünnflüßig sein . Mit 1-3 Eßlöffel Semmelbröseln eindicken .
3. Bei 180 Grad ca 50 - 60 Minuten backen Den erkalteten Kuche mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom


























Kommentare zu „Zucchinikuchen“