Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 2 Tassen |
| Mehl | 3 Tassen |
| Natron | 1 Teelöffel |
| Zimt | 3 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | ¼ Päckchen |
| Öl | 1 Tasse |
| ................... | etwas |
| geraspelte Zucchini | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Für den Kuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluß 2 Tassen fein geriebene oder geraspelte Zucchini unterrühren.
2. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Gugelhupfform geben und ca. 1 Stunde bei 175°C im vorgeheizten Ofen backen. Stäbchenprobe bitte nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom



































Kommentare zu „Zucchinikuchen“