Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Margarine | 250 gr. |
Zimt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nüsse | 250 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini schälen, entkernen und kleinraspeln. Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig schlagen und die restlichen Zutaten incl. Zucchiniraspel unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (Kuchenform geht genauso) und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 30 Min. backen. Den kalten Kuchen nach Belieben noch mit Kuvertüre bestreichen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“