Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 200 gr. |
Eier | 5 |
Mehl | 250 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Natürliches Mineralwasser | 200 ml |
Schokostreusel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig das Öl mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig (ist etwas flüssig !) in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 50 - 60 Min. backen. Nach Belieben noch mit Schokoladenguß überziehen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Sprudelkuchen“