1. Home
  2. Rezept
  3. Sprudelkuchen

Sprudelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl200 gr.
Eier5
Mehl250 gr.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Natürliches Mineralwasser200 ml
Schokostreusel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig das Öl mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig (ist etwas flüssig !) in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 50 - 60 Min. backen. Nach Belieben noch mit Schokoladenguß überziehen.

  • 2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich