Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 125 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
*************** | etwas |
Mandelblättchen | 75 gr. |
Knusperbiene von Lumara | 75 gr. |
*************** | etwas |
Sahne | ½ l |
Vanilleparadiescreme | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Die Mandelblättchen mit dem Knusperbienepulver vermischen und auf den Teig geben. Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 170°C 25 - 30 Min. backen. Die Sahne steif schlagen und das Paradiescremepulver unterrühren. Den Kuchen einmal waagerecht durchschneiden und mit der Vanillesahne füllen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Schneller Bienenstich“