Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Für den Quark- Öl- Teig | etwas |
| Quark | 150 gr. |
| Zucker | 75 gr. |
| oder | etwas |
| 1 1/2 Teel. Süßstoff für Diabetiker! | etwas |
| Öl | 6 EL |
| Milch | 6 EL |
| Mehl | 300 gr. |
| Ei | 1 |
| Vanillinzucker | 1 |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Belag | etwas |
| 3 - 4 Pfund Pflaumen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Für den Quark- Öl- Teig alle Zutaten zusammen verkneten und auf ein gefettetes Backblech legen. Pflaumen Dachziegelartig auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca 20- 25 Minuten backen. Fertig!!! Mit Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom





















Kommentare zu „Pflaumenkuchen“