Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Knetteig | etwas |
| Butter weich | 125 g. |
| Zucker | 100 g. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Teel. |
| Mehl | 250 g. |
| Belag | etwas |
| Pflaumen entsteint | 20 Stück |
| Sahne | 1 Becher |
| Eier | 2 Stück |
| Zucker | 3 Eßl. |
| Vanillepuddingpulver | 22 g. |
| Mandelblättchen | 40 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Alle Zutaten für den Teig verarbeiten, eine 26 er Form mit Dauerbackfolie auslegen, 2/3 von dem Teig auf dem Boden von der Form ausrollen, 1/3 für den Rand verwenden.
2. Sahne, Eier, Zucker, Mandelblättchen und Vanillepudding verrühren, Pflaumen in kleine Würfel schneiden und unter die Eimasse heben.
3. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ei - Pflaumengemisch auf den Teig geben, glatt streichen, ca. 60 Minuten backen.
4. Bilder sind dabei, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom






















Kommentare zu „Pflaumen - Rahm - Kuchen“