Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 150 g. |
Butter weich | 175 g. |
Eier | 3 Stück |
Nuss fix | 1 Beutel |
Cappucchinopulver | 2 Teel. |
Kokosraspel | 30 g. |
Sahnelikör | 1 Eßl. |
Mehl | 200 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ofen auf 175 Grag vorheizen.
2.Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren, alle anderen Zutaten einrühren ( Puderzucker nicht einrühren ), Kastenform fetten und mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen und ca. 65 Minuten backen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nuss - Kastenkuchen“