1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Gugelhupf

Zucchini Gugelhupf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini geraspelt400 gr.
Zucker300 gr.
Zimt gemahlen10 gr.
Mehl400 gr.
Backpulver1 Tutchen
Puddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Tuctchen
Rosinen100 gr.
Schokolade200 gr.
Eier4
Margarine oder Butter200 gr.
Vanillezucker2 Tutchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter mit Zucker , Vanillezucker schaumig schlagen .Danach gesiebtes Mehl mit Backpulver , Puddingpulver und Zimt zufügen und Eier einz nach dem andern unterühren. Zulezt die Zucchini , geschmolzene Schokolade und Rosinen untermischen.

  • 2.Den Teig in gefettete Gugelhupf Backform giesen. Backen bei 175 Grad 65 bis 70 Minuten. Ab und zu mit Alu Folie bedecken - nach bedarf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich