Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini geraspelt | 400 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Zimt gemahlen | 10 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Backpulver | 1 Tutchen |
Puddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Tuctchen |
Rosinen | 100 gr. |
Schokolade | 200 gr. |
Eier | 4 |
Margarine oder Butter | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Tutchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter mit Zucker , Vanillezucker schaumig schlagen .Danach gesiebtes Mehl mit Backpulver , Puddingpulver und Zimt zufügen und Eier einz nach dem andern unterühren. Zulezt die Zucchini , geschmolzene Schokolade und Rosinen untermischen.
2.Den Teig in gefettete Gugelhupf Backform giesen. Backen bei 175 Grad 65 bis 70 Minuten. Ab und zu mit Alu Folie bedecken - nach bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Zucchini Gugelhupf“