Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zucchini geraspelt | 400 gr. |
| Zucker | 300 gr. |
| Zimt gemahlen | 10 gr. |
| Mehl | 400 gr. |
| Backpulver | 1 Tutchen |
| Puddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Tuctchen |
| Rosinen | 100 gr. |
| Schokolade | 200 gr. |
| Eier | 4 |
| Margarine oder Butter | 200 gr. |
| Vanillezucker | 2 Tutchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Butter mit Zucker , Vanillezucker schaumig schlagen .Danach gesiebtes Mehl mit Backpulver , Puddingpulver und Zimt zufügen und Eier einz nach dem andern unterühren. Zulezt die Zucchini , geschmolzene Schokolade und Rosinen untermischen.
2. Den Teig in gefettete Gugelhupf Backform giesen. Backen bei 175 Grad 65 bis 70 Minuten. Ab und zu mit Alu Folie bedecken - nach bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom























Kommentare zu „Zucchini Gugelhupf“