Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 200 g |
| Zucker | 200 g |
| Vanillinzucker | 1 Pk |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 3 |
| Mehl | 300 g |
| Backpulver - gestrichen voll - | 3 TL |
| Belag | |
|---|---|
| Pfirsiche | 1 Dose |
| Zum Bestäuben | |
|---|---|
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett18,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen . Das Fett schaumig rühren . Zucker, Vanillinzucker,Salz und die Eier nach und nach dazurühren .Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren .
2. Den Teig in eine gefettete Springform füllen .Die abgetropften Pfirsiche auf den Teig legen .
3. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 60 Minuten backen .
4. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
























Kommentare zu „Pfirsichkuchen“