1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen mit Kirschen

Rührkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine oder Butter150 g
Zucker150 g
Eier3
Mehl200 g
gemahlene Mandeln100 g
Backpulver2 TL
Milch3 EL
Sauerkitrschen1 Glas
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Margarine , Zucker , Eiern , Mehl , Backpulver und Mandeln einen Rührteig zubereiten . Die abgetropften Kirschen unter den Teig mischen .

    2.Eine Springform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen .Den Teig einfüllen und glatt streichen . Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 50 Minuten backen .Wenn der Kuchen zu dunkel wird , die letzten Minuten mit Backpapier abdecken .Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich