Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 300 g |
| Butter | 350 g |
| Zucker | 275 g |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Eier | 2 |
| Quark | 500 g |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Zitronenschale gerieben | etwas |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Pfirsichhälften | 1 Dose |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1. 300 g Mehl, 150 g Zucker, 200 g Butter und 1 P. Vanillezucker zu Sreuselteig verkneten, 2/3 in eine gefettete Springform als Boden einfüllen und fest andrücken, dabei einen ca. 1cm hohen Rand ziehen . Den anderen Teig für die Streusel kalt stellen.
2. Die Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf dem Boden verteilen. Nun 150 g Butter schaumig rühren, 125 g Zucker, 1 P Vanillezucker, Zitronenschale und -Saft zugeben und verrühren. 2 Eier, 500 g Quark und 1 P Puddingpulver unterrühren.
3. Quarkmasse auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen. Darauf die restlichen Steusel zerkrümelt geben.
4. Nun im vorgeheiztem Backofen (200°) ca. 50 Min. goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.
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vom




















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