Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | ¼ l |
Ă–l | ¼ l |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 1 ½ EL |
Mokka - Bohnen | 75 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett52,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett52,6 g
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rĂĽhren.
2.Eierlikör und Öl unterrühren.
3.Mehl und Backpulver zufĂĽgen und verrĂĽhren.
4.Den Teig zur Hälfte in eine mit Mehl ausgestreute Napfkuchenform füllen.
5.Unter den ĂĽbrigen Teig den Kakao rĂĽhren.
6.Mokka - Bohnen unterheben, nun den dunklen Teig auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel spiralförmig unterziehen.
7.Im vorgeheizten Backofen ( E - Herd: 175° ) 50-60 Min. backen.
8.Vorm Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „SCHOKO - EIERLIKÖR - KUCHEN“