Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 400 g |
| Öl | ¼ Liter |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zimt | 1 TL |
| geraspelte Zucchini | 400 g |
| gemahlene Haselnüsse | 100 g |
| Kokosflocken | 3 EL |
| Mehl | 450 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Gelee z.B. Kirschgelee | etwas |
| Schokoladenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3550 (848)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett94,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3550 (848)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett94,5 g
Zubereitung
1. Eier, Zucker, Öl und Zimt schaumig rühren. Zucchini, Haselnüsse, Kokosflocken, Mehl und Backpulver unter die Schaummasse rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 °C 35 - 40 Min Backen.
2. Nach dem Erkalten auf dem Teig das Gelee dünn verteilen und Schokoladenguß darüber streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom


















Kommentare zu „Zucchinikuchen“