Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Tl |
Butter | 175 g |
Schokoraspeln | 100 g |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier und Butter schaumig rühren und dann mit dem Mehl, Zucker und Backpulver verrühren. Vorsichtig die Schokoraspeln unterheben ( wer es schokoladiger mag nimmt mehr). Teig in eine gefettete Springform füllen und die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
2.Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für ca.50min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Kuchen“