Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehl | 250 g |
| Zucker | 100 g |
| Eier | 3 |
| Backpulver | 1 Tl |
| Butter | 175 g |
| Schokoraspeln | 100 g |
| Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier und Butter schaumig rühren und dann mit dem Mehl, Zucker und Backpulver verrühren. Vorsichtig die Schokoraspeln unterheben ( wer es schokoladiger mag nimmt mehr). Teig in eine gefettete Springform füllen und die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
2. Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für ca.50min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom



















Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Kuchen“