Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Weiche Butter | 200 Gramm |
| Zucker | 175 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Rum | 1 Schuss |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 4 |
| Mehl | 125 Gramm |
| Backpulver | 1 gest.telöffel |
| geriebene Schockolade | 100 Gramm |
| Mandeln | 100 Gramm |
| Belag | etwas |
| Sauerkirschen | 1 Glas |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Geraspelte Schokolade | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett29,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Butter Zucker Vanillezucker schaumig schlagen ,Nüsse -Schoko-Rum -Salz und Eier unterrühren ,Mehl und Backpulver unterheben in Ausgefettete Springform füllen und glattstreichen .Sauerkirschen gut abgetropft auf dem Teig verteiln 1cm Rand lassen . 35-50 min bei ca 160 -180 Grad backen ,auskühlen mit Schokoraspel und Schlagsahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom


















Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Kuchen“