Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Mhel | 100 g |
fettarme Milch | 120 ml |
Oregano | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini | 300 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Mehl und Milch verquirlen. Gewürze hinzufügen und den Teig für ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und raspeln. Unter den Teig rühren.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig kleine Pfannkuchen knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen“