1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Mhel100 g
fettarme Milch120 ml
Oregano½ TL
Paprikapulver½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini300 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Mehl und Milch verquirlen. Gewürze hinzufügen und den Teig für ca. 10 Minuten quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und raspeln. Unter den Teig rühren.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig kleine Pfannkuchen knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich