1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese Pencakes

Cheese Pencakes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl200 g
Backpulver1 Messerspitze
Salz1 Prise
Milch400 ml
Zucker1 Prise
Sonnenblumenöl etwas
Bergkäse Vollfettstufe150 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Frischkäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Frischkäse und Milch verquirlen und Mehl und Backpulver (gesiebt) einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Den Teig einige Minuten quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Käse grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.

    3.Zwei Schöpfkellen Teig in die Pfanne geben und Käse darüber streuen. Den Pencake goldbraun backen, wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.

    4.Mit dem übrigen Teig und Käse wiederholen. Mit frischem Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese Pencakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich