Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 g |
Eier | 4 |
Milch | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten zu einem glatten Teig verühren. Den Teig 10 Minuten stehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen. Einen Schöpflöffel Teig ind die Pfanne geben, dünn verteilen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. Nach belieben den fertigen Pfannkuchen mit Marmelade oder Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen“