Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 200 g |
| Milch | 50 g |
| BUKO-Natur | 50 g |
| Trockenhefe | 1 Päckchen |
| Eier | 3 |
| Rosinen | 100 g |
| Korinthen | 100 g |
| Öl zum Ausbacken | etwas |
| Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (638)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett62,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (638)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett62,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Aus Mehl, Milch, Frischkäse, Hefe und Eiern einen Teig rühren und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
2. Die Rosinen und Korinthen waschen und unter den Teig heben.
3. Portionsweise Pfannkuchen in Öl ausbacken.
4. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom

















Kommentare zu „Dänische Pfannkuchen“