Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 2 |
| Salz | ½ TL |
| Zucker | 1 Tasse |
| Zimt | 1 ½ TL |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanille-Extrakt | 1 TL |
| Sonnenblumenöl | ½ Tassen |
| Nüsse gemahlen | 1 Tasse |
| Mehl | 2 Tassen |
| Zucchini frisch, klein geraspelt | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett19,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier, Zucker und Salz gut miteinander verschlagen und nacheinander Zimt, Vanille, Backpulver, Öl, Nüsse und Mehl unterrühren. Als letztes die geraspelten Zucchini unterheben, die Muffin-Förmchen mit dem Teig zu 2/3 füllen und bei 180 Grad ca. 15-20 Min im Ofen backen. Schmeckt warm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom




















Kommentare zu „Zucchini Muffins“