1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Beerenmuffins

Muffins: Beerenmuffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl100 g
Backpulver2 TL
Haselnüsse gemahlen100 g
Haferflocken, blütenzart50 g
Beeren, TK oder frisch250 g
Ei1 St
Naturvanille, ersatzweise Vanillezucker1 TL
Fruchtzucker5 EL
Rapsöl100 ml
Naturjoghurt, fettarm200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Nüsse, Haferflocken mischen. Beeren (ich nehme meistens eine TK-Beernmischung) falls frisch waschen.

    2.Ei mit Vanille, Zucker, Öl und Joghurt glatt rühren. Mehlmischung unterrühren, Beeren vorsichtig unterheben.

    3.Den Teig in mit Förmchen ausgelegten oder gebutterten und bemehlten Muffinformen einfüllen und im Ofen in 20-25 Minuten goldbraun (Stäbchenprobe) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Beerenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich