Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kürbisfleisch | 150 gr. |
| Apfelsaft 100% | 150 ml |
| Ei | 1 |
| Puderzucker | 125 gr. |
| Margarine | 100 gr. |
| Buttermilch | 200 ml |
| Mehl | 170 gr. |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1. Kürbis fein würfeln und mit dem Apfelsaft bei mittlerer Hitze garen. Anschließend pürieren.Kalt stellen. Ei, Zucker, Margarine und Buttermilch verrühren.Mehl , Backpulver, Salz und Zimt vermischen und unter die Buttermilchmasse heben. Den Teig in die Muffinform verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom

















Kommentare zu „Süße Kürbis- Muffins“