Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maggi fix und frisch alla Carbonara | 1 tütte |
Eier | 3 Stk. |
Spaghetti | 400 Gramm |
Milch 3,5% | 150 ml |
geräucherter durchwachsener Speck | 100 Gramm |
Soßenbinder | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten sprudelnd kochen. Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Eier, Milch mit Soßenbinder und Maggi fix und frisch alla Carbonara miteinander verrühren. Spaghetti in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin kross auslassen. Eier-Maggi-Milch mit Soßenbinder darübergießen und schnell mit den Spaghetti mischen und lange anbrennen lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort auf 4 tiefe Teller verteilen. Mit übrigem Speck den Hund füttern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti a la Jenson“