Spaghetti a la Jenson

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maggi fix und frisch alla Carbonara1 tütte
Eier3 Stk.
Spaghetti400 Gramm
Milch 3,5%150 ml
geräucherter durchwachsener Speck100 Gramm
Soßenbinder50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten sprudelnd kochen. Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Eier, Milch mit Soßenbinder und Maggi fix und frisch alla Carbonara miteinander verrühren. Spaghetti in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin kross auslassen. Eier-Maggi-Milch mit Soßenbinder darübergießen und schnell mit den Spaghetti mischen und lange anbrennen lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort auf 4 tiefe Teller verteilen. Mit übrigem Speck den Hund füttern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Jenson“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Jenson