Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 g | 
| Hokkaido-Kürbis | 200 g | 
| Milch | 100 ml | 
| Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Senf scharf | 1 TL | 
| Senf mild | 1 EL | 
| Dill gehackt | 3 EL | 
| Mehl | 15 g | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Parmesan frisch gerieben | 30 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Kürbis würfeln und in Salzwasser garen.
2. Öl im Topf erhitzen, Mehl anschwitzen, mit der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen. Den Kürbis hinzufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pürieren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
3. Parallel die Spaghetti in Salzwasser kochen, abgiesen und anrichten. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
 




















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