Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 g |
| Hokkaido-Kürbis | 200 g |
| Milch | 100 ml |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
| Senf scharf | 1 TL |
| Senf mild | 1 EL |
| Dill gehackt | 3 EL |
| Mehl | 15 g |
| Olivenöl | 3 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Kürbis würfeln und in Salzwasser garen.
2. Öl im Topf erhitzen, Mehl anschwitzen, mit der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen. Den Kürbis hinzufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pürieren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
3. Parallel die Spaghetti in Salzwasser kochen, abgiesen und anrichten. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
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vom




















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