Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Zwiebel gehackt | 1 StĂĽck |
Butter | 20 g. |
Cremefine 7% | 100 ml. |
Kräuter Creme fraich | 100 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 StĂĽck |
Scheiblettenkäse | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EĂźl. |
Kräuter gehackt | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachs fein geschnitten | 150 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschĂĽtten, beiseite stellen.
2.ZwiebelwĂĽrfel in Butter dĂĽnsten, Cremefine und Cremefraich einrĂĽhren, Scheibletten, Tomatenmark und Knoblauch einrĂĽhren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Lachs und Kräuter unterheben und mit den gekochten Spaghetti vermengen, nochmal kurz aufwärmen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kräuter - Lachs - Spaghetti“