Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Nudeln | 300 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 200 Gramm |
Kasseler Nacken - ausgelöst | 4 Scheiben a150g |
Öl | 1 EL |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Raclettekäse - in Scheiben | 200 Gramm |
Mandelblättchen | 2 EL |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Brokkoli in Röschen schneiden. Nudeln im Salzwasser kochen Brokkoli und Erbsen ebenfalls in Salzwasser 5 min. kochen,anschließend im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen
2.Kasslerscheiben halbieren und im Öl anbraten,beiseite stellen.
3.Butter im Topf erhitzen,Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. 5 Min. köcheln lassen. Käse bis auf 3 Scheiben in der Soße schmelzen und würzig abschmecken
4.Nudeln,Gemüse und Soße mischen, in eine Auflaufform geben. Kasseler darauf verteilen. Rest Käse in Streifen schneiden und darauf verteilen.
5.Bei 200 Grad 35 min. backen Nach 15 min mit den Mandeln bestreuen
6.Petersilie hacken und den fertigen Auflauf damit bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kassler“