1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Kassler

Nudelauflauf mit Kassler

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Nudeln300 Gramm
Erbsen tiefgefroren200 Gramm
Kasseler Nacken - ausgelöst4 Scheiben a150g
Öl1 EL
Butter50 Gramm
Mehl50 Gramm
Gemüsebrühe700 ml
Raclettekäse - in Scheiben200 Gramm
Mandelblättchen2 EL
Petersilie3 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Brokkoli in Röschen schneiden. Nudeln im Salzwasser kochen Brokkoli und Erbsen ebenfalls in Salzwasser 5 min. kochen,anschließend im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen

  • 2.Kasslerscheiben halbieren und im Öl anbraten,beiseite stellen.

  • 3.Butter im Topf erhitzen,Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. 5 Min. köcheln lassen. Käse bis auf 3 Scheiben in der Soße schmelzen und würzig abschmecken

  • 4.Nudeln,Gemüse und Soße mischen, in eine Auflaufform geben. Kasseler darauf verteilen. Rest Käse in Streifen schneiden und darauf verteilen.

  • 5.Bei 200 Grad 35 min. backen Nach 15 min mit den Mandeln bestreuen

  • 6.Petersilie hacken und den fertigen Auflauf damit bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich