Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dressing | |
---|---|
Weißweinessig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
INFO
7. Für den heutigen Salat habe ich noch 200 gramm Langkornreis in Gemüsebrühe gekocht und unter den Salat gehoben. Dazu gab es kleine Hähnchenschnitzel in Panate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Reis-Salat“