Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Butter flüssig | 5 EL |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 g |
kräftiger Senf | 1 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1. Eier kochen
2. Zwiebeln schälen und klein schneiden
3. Butter erhitzen , Zwiebeln andünsten , Mehl einrühren und anschwitzen , mit Brühe und Sahne auffüllen , aufkochen und unter Rühren zu eine Sauce eindicken
4. Senf in die Sauce einrühren und mit Salz und Peffer abschmecken
5. Eier in Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen
6. TIPP : am besten schmecken Kartoffeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von memmy76
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsosse“