Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Butter flüssig | 5 EL |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 g |
kräftiger Senf | 1 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier kochen
2.Zwiebeln schälen und klein schneiden
3.Butter erhitzen , Zwiebeln andünsten , Mehl einrühren und anschwitzen , mit Brühe und Sahne auffüllen , aufkochen und unter Rühren zu eine Sauce eindicken
4.Senf in die Sauce einrühren und mit Salz und Peffer abschmecken
5.Eier in Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen
6.TIPP : am besten schmecken Kartoffeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von memmy76
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsosse“