Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Senfgurken Sauerkonserve | 220 g |
Margarine | 30 g |
Mehl | 20 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hartkochen. Senfgurken abtropfen lassen (Essigwasser auffangen), und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch klein schneiden.
2.Margarine zerlassen. Mehl darin anschwitzen. Senf zugeben und anschwitzen. Ganz langsam unter ständigem rühren erst die Brühe, dann 125 ml Gurkenessig und 125 ml Sahne zugeben. Sauce 10 Minuten kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Eier abschrecken, pellen und halbieren. Senfgurken und Schnittlauch in die Sauce geben. Eier auf enen Teller anrichten und mit der Sauce übergießen. Hierzu schmeckt Kartoffelpüree und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „"Blitz" Eier in Senfsauce“