Eier in Räucherlachs-Senfsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland6 Stück
Zwiebel1 Stück
Frühlingszwiebel3 Stück
Kartoffel ca. 200 gr2 Stück
Räucherlachs100 Gramm
Dill frisch5 Zweige
Butter1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Sahne100 ml
Senf mittelscharf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronenscheiben zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    5. Eier pellen, halbieren oder nach Belieben schneiden. Räucherlachs-Senfsauce auf vorgewärmten Teller verteilen. Die Eier darauf platzieren, mit restlichem Dill und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

    6. Dazu schmeckt knusprig gebackenes Baguette oder Salzkartoffeln.

    7. Viel Freude und guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noriana
    vom
    Profilbild von Noriana

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Räucherlachs-Senfsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Räucherlachs-Senfsauce