Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Kartoffel ca. 200 gr | 2 Stück |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Dill frisch | 5 Zweige |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronenscheiben zum Garnieren | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Anrichten
5. Eier pellen, halbieren oder nach Belieben schneiden. Räucherlachs-Senfsauce auf vorgewärmten Teller verteilen. Die Eier darauf platzieren, mit restlichem Dill und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
6. Dazu schmeckt knusprig gebackenes Baguette oder Salzkartoffeln.
7. Viel Freude und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Eier in Räucherlachs-Senfsauce“