Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
| Mehl gesiebt | 260 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| Backpulver | 1 TL |
| Natron | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Zimt | ½ TL |
| Ei | 1 Stück |
| Öl | 125 ml |
| Joghurt 10% Fett | 130 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Banane frisch | 2 Stück |
| Schoko-/Nougat-/Kakaocreme süß | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zutaten vermengen, die Masse in Förmchen oder Muffinsform geben.
2. 20 - 25 Minuten im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad fertig backen.
3. und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom



















Kommentare zu „Bananen-Muffins“