Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker braun | 100 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Rapsöl | 80 g |
Bananen | 300 g |
Dinkelvollkornmehl | 100 g |
Dinkelmehl | 100 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Natron | ½ Teelöffel |
Schokoraspeln | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Salz und Öl verrühren. Bananen zerdrücken und einrühren. Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Schokoraspel vermischen und kurz unterheben.
2.In Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Dinkel-Bananen-Muffins“