Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker braun | 100 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Rapsรถl | 80 g |
Bananen | 300 g |
Dinkelvollkornmehl | 100 g |
Dinkelmehl | 100 g |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Natron | ½ Teelรถffel |
Schokoraspeln | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Salz und รl verrรผhren. Bananen zerdrรผcken und einrรผhren. Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Schokoraspel vermischen und kurz unterheben.
2.In Muffinsfรถrmchen fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200ยฐC etwa 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โDinkel-Bananen-Muffinsโ