Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bananen | 2 |
weiche Butter | 150 g |
Mehl | 150 g |
Zucker | 150 g |
gemahlene Haselnüsse | 50 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die weiche Butter, Zucker und die Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer cremig schlagen.
2.Dann die Bananen schälen und mit einer Gabel zermusen und dazugeben genau wie das Mehl, Backpulver und die gem. Haselnüsse. Nun wieder mit einem Mixer alles zu einem cremigen Teig rühren.
3.Anschließend die Muffinformen mit Papierförmchen auslegen und bis zu 2/3 mit dem Teig befüllen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft für ca. 15 - 20 Minuten backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Bananen - Nuss - Muffins“