Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 260 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Schokoladenstreuselflocken | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 120 g |
Joghurt fettarm 1,5% | 4 Esslöffel |
Hartweizengrieß | 1 Esslöffel |
Banane | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Bananen schälen und mit einer Gabel kräftig zerquetschen.
3.Mehl, Backpulver, Grieß und die Hälfte der Schokostreusel mischen.
4.Eier schaumig schlagen, Zucker, Joghurt und Bananen unterrühren, dann die Mehlmischung unterheben.
5.Teig in Muffin-Formen füllen, die restlichen Streusel drüber verteilen und dann 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Muffins“