Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Bananenjoghurt | 200 Gramm |
| Bananen; am besten schön reif | 2 große |
| Öl | 4 EL |
| Eier | 2 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Zucker | 75 Gramm |
| Mehl | 250 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Natron | 1 Msp |
| Zitronensaft | 3 EL |
| Kokosraspeln | 50 Gramm |
| Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Muffinsblech mit den Förmchen auslegen.
2. Bananen schälen, kleinschneiden und mit dem Joghurt pürieren. Eier; Öl, Zucker und Vanillezucker einrühren. Mehl mit Backpulver und Natron vermischen und zügig unterrühren. Zuletzt Zitronensaft und Kokosraspeln zugeben.
3. In die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom



















Kommentare zu „Bananenmuffins mit Kokos“