Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Öl | 80 ml |
gemahlene Haselnüsse | 60 Gramm |
Backkakao | 60 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Schmand | 125 Gramm |
Milch | 250 ml |
Dessertcreme Stracciatella | 1 Päckchen |
Banane | 1 |
Schokoraspeln- oder flocken | 2 EL |
Muffinsförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinsblech mit den Förmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Eier mit Öl und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Nüsse, Kakao und Backpulver vermischen. Unter die Eicreme rühren. Zuletzt Schmand einrühren. In die Förmchen füllen und 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3.Die Muffins mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Die Kuchenkrümel fein zerböseln und mit den Schokoraspeln vermengen. Die Dessertcreme mit 250 ml Milch anrühren. Banane kleinschneiden und unterrühren.
4.Die Creme in die Muffins füllen. Mit den Schokokrümeln bestreuen und etwas andrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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