1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Joghurt-Muffins

Ananas-Joghurt-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
weiche Butter25 Gramm
Ananasjoghurt150 Gramm
Zitronen-Aroma½ Fläschchen
Mehl150 Gramm
Backpulver2 TL
Ananasstückchen150 Gramm
Muffinsförmchen12
Sahne150 Gramm
Himbeermarmelade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinsblech mit den Förmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach Butter, Joghurt und Zitronenaroma einrühren. Mehl und Backpulver auf die Creme geben und kurz unterheben. In die Förmchen füllen und mit den Ananasstückchen belegen.

    3.Die Muffins ca 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    4.Sahne steifschlagen und die Marmelade leicht erwärmen. Sahne in einen Spritzbeutel füllen. Tupfen auf die Muffins setzen und mit Marmelade beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Joghurt-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich