Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter weich | 150 g. |
| Zucker | 150 g. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 2 Stück |
| Mehl | 200 g. |
| Backpulver | 2 Teel |
| Milch | 100 ml. |
| Ramazzotti | 50 ml. |
| Schokostreusel | 25 g. |
| Dekoration | etwas |
| Mascarpone | 250 g. |
| Puderzucker | 40 g. |
| Nutella | 1 Eßl. |
| Ramazzotti | 2 Eßl |
| Mandeln | 24 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett38 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett38 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter, Zucker und Vanillezucker 3 Minuten mit dem Rührgerät schaumig rühren, Eier einzel unterschlagen, Mehl, Backpulver, Schokostreusel, Milch und Ramazzotti unterrühren.
2. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Teig in Muffinsförmchen füllen ( ca. 58 g pro Förmchen ), Muffins 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
3. Mascarpone, Puderzucker, Nutella und Ramazotti verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, die Muffins damit garnieren und je Muffin 2 Mandeln darauf machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom























Kommentare zu „Ramazzotti - Muffins“