Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 100 gr. |
brauner Zucker | 140 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 70 ml |
Amaretto | 40 ml |
Mehl | 240 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Schokoraspel | 50 gr. |
Rumrosinen | 100 gr. |
*** DEKO + GARNITUR *** | etwas |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Schokoraspel | etwas |
Amarettini | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Milch und Amaretto dazugeben. Mehl, Backpulver, Mandeln, Schokoraspel und Rumrosinen unterrühren. Den Teig in das gefettete Muffinblech füllen und im vorgeh. Backofen bei 200° C ( Umluft 180° ) 20-25 Min. backen. Im Blech 5 Min. ruhen lassen, dann herausnehmen. Die abgekühlten Muffin mit heißer Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Amarettini und Schokoraspel dekorieren. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Amaretto-Muffins " di Saronno "“